продолжение, часть 28

вот он и насыпал на .... буру.
Вот и стала горка,скользкой
и скользили с горки,стайкой,
пять озадаченых буклая,
а за ними скользила борзая
и какая-то задумчивая зая.
Вот так вот,все вместе сползая,
вспоминали,какая была жизнь,развесёлая,лихая,
а теперь вот,хоть зачепит,деда Мазая.
      1.12.2017год.


Рецензии