Былое...

Позабудь всё тяжкое , всё злое.
Отряхни всю горечь с своих ног.
Пусть исчезнет в пелене былое.
Не вернётся больше на порог.

Многое с тобою натворили
И обидой сердце обожгли.
Только знаю , мы с тобой любили
И преграды вместе все прошли.

Но осадок на душе остался
И его с души мы отряхнем.
Узелок обиды рассосался...
Может быть друг друга мы поймём.


Рецензии