Стекла

Танцую на стеклах будто бы в первый раз,
хоть зарекся уже выходить на бис.
У людей интерес, ужас или экстаз,
но никто не скажет: «Хватит! Остановись!».

Кровь покрыла рубашку, лицо и брюки.
Усталость заметна, но в движениях мастерство.
Я растворяюсь в боли, как в ритмичном звуке.
Это жизни моей привычное естество.

Если есть сердце, то оно иногда болит,
в этом нет ничего. Просто прими, как факт.
Чье сердце больше, тот у боли и фаворит,
у купидона с тоской неразрывный давно контракт.

Так танцуй на стеклах! Танцуй дурак!
Пока ноги держат все тебе по плечу!
Вколачивай ступни чтобы наверняка,
не спасти тебя никакому уже врачу.

Бурых капель россыпь, осколков лед,
и зевак толпа застыла, как под гипнозом.
Если сердце есть, то его кто-нибудь разобьет.
Не смотря на опыт, прошлое или возраст.

Танцую на стеклах будто бы в первый раз,
Хоть зарекся уже выходить на бис.
У толпы интерес, ужас или экстаз.
Ну привет осколки, вижу что заждались.

Кровь покрыла рубашку, лицо и брюки,
но улыбка не сходит, словно огнем горит.
Растворюсь в боли, как в ритмичном звуке.
Если сердце есть, то оно иногда болит.


Рецензии