Привет, зима!

Привет, зима!
Ну может ты меня
Своим морозным холодом согреешь?
Ведь в это время так не хватает теплоты.
Замерзла я,
Хотя тепло одета.
И шарф, и шапка, и теплые унты.

Но все равно внутри
Ни капельки не жарко.
Внутри меня озноб,
И трепещит душа.
Мне страшно и темно.
И бегают мурашки.
Согрей меня, холодная зима...


Рецензии