Поданы знаки...

Унылый лес, в нём грустные деревья,
Лишённые прически, а точней листвы...
Не вдалеке видна заснувшая деревня,
И света проблески на фоне тьмы...

Заснуло, может быть на миг застыло,
Всё что вблизи находится вокруг...
И ледяным дыханием накрыло,
Оставив в воздухе неповторимый круг...

Инфарктом накрыло и с головой,
Пружины поставлены прямо у сердца ..
А я разговариваю снова с тобой,
От этого мне ни куда и не деться...

Уже позабыт табачный дымок,
А нюх обострился как у собаки...
И вынужден дать себе я зарок,
Что видно не зря мне поданы знаки...


Рецензии