Поменяйте минусы на плюсы

Поменяйте минусы на плюсы,
Нарисуйте солнышко в ладошке.
Пусть дождя серебряные бусы,
Украшают липу за окошком.
Повстречайтесь с верными друзьями,
Находите средь рутины время.
Жизнь спешит, она играет с нами,
Только Бог следит с небес за всеми.
Каждый человек поймет когда-то,
Чем живёт на этом белом свете...
На любовь душа у нас богата,
Без неё слова уносит ветер.
Хочется одно сказать
-Любите!
Солнышко рисуйте на ладошке.
Груз обид оставьте, отпустите!
Дождь и тот не вечен за окошком.


Рецензии