Целители души

Мне объявило зеркало бойкот:
Давно не отражая красоту,
Твердит ехидно, что могила ждёт,
Мол, шансы есть попасть в ловушку ту.
Природный оптимизм тотчас же сник,
Тягаться с временем - напрасный труд!
Но у меня заветный есть дневник,
И в нём воспоминания живут.
Заполнены все чистые листы,
Спасателей команда хороша -
Приходят мысли, песни и мечты;
И прячутся, страницами шурша,
  Гармонией мне душу исцеля,
  Бесценные мои учителя.




       


      

   


Рецензии
Мое зеркало дерзить не устаёт: http://stihi.ru/2014/04/10/7384, надеюсь, улыбнётесь,

Татиана Шмель   30.11.2023 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.