Встреча будет всё равно. экспромт

Дождик крупный и противный
Зарядил уже с утра.
Весь настрой ушел спортивный
На ушицу у костра.

Строил планы две недели,
Всех друзей насобирал.
Ассы мы в рыбацком деле,
Дождик планы поломал...

Безобразие какое!
Буду всем друзьям звонить.
Ты ж, жена, готовь жаркое,
Встречу нам не отменить.

Всё прекрасненько решилось,
Есть закуска и вино.
Пусть рыбалка не сложилась,
Встреча будет всё равно!


Ноябрь 2023


Рецензии