Измышлизм 1842 от Шурландия

Когда ничего не желаем
Во всём себя обделяем...

(19.11.2023 г.  03:38)


P.S. Конечно иные могут возразить: данный человек самодостаточен настолько что ему и желать-то нечего, но в том-то и заковыка, ибо нет предела совершенству!


Рецензии