Я ухожу

Я ухожу,
Закрой за  мною двери,
Прости, я слов не нахожу,
Друг другу мы как звери,

Угас огонь большой любви,
Мы мчимся друг от друга,
Ты у окна меня не жди,
Я вырвался из круга.
 
Осколки мебели, посуда в щепки
И отлетели жизни нашей скрепки,
Прошли все чувства, нет зацепки,
В руках судьбы мы две марионетки.


Рецензии