Им не дать никак

Когда что то делаешь и
 возникают сложности
 постепенно выматываешься
 но хорошо когда есть цель
 и ты ее четко осознаешь
 как и ты я общаюсь с женщинами
 но не сказать чтобы что то
 не получалось они все хотят
 большего а я не могу им этого дать
 никто не понимает почему
 в таком положении
 когда они готовы на все
 они понимабт что мне не нужны
 никто не знает про тебя
 ты внутри меня
 и по итогу мне никто не нуден
 лишь ты
 это морально трудно
 но это как когда
 я восходил на Эльбрус
 посмотри ыото
 я правда не помню в каком стихе
 дата примерно сентябрь 2022
 я сфоткал тебя на вершине
 я шел с этой целью
 и не будь тебя
 были моменты
 когда хотелось все бросить
 но твое фото во внутреннем кармане у сердца
 я должен взройти
 может тебе будет сложно понять это
 многие не могут, даже кто был в горах
 там другие условия
 там люди умирают
 но я шел через все
 ты нужна мне Юля
 
 9-26 27102023


Рецензии