Всё просто

Убивать детей так просто,
и это совсем не секрет –
они все маленького роста,
оружия у них нет.

А в чем же тогда для убийства причина?
Зачем малышей убивать?
Опять же всё просто – они  – Палестина,
а этой стране не бывать...


Рецензии