Стабильность вопросов - абсурд парадоксов

Стабильность вопросов – абсурдность ответов

Что ждёт нашу жизнь в обезумевшем мире:
Стабильность пушинки  средь бурь и ветров?
Стабильность песчинки средь зыбких песков?
Стабильность снежинки  сугробах снегов
Стабильность лучины в пожаре костров??
Стабильность тепла в опустевшей квартире?..

Что ждёт нашу жизнь в обезумевшем веке:
Стабильность улыбки средь горя и драмы?
Стабильность молитвы в разрушенном храме?
Стабильность картинки на телеэкране?
Стабильность узора морозного в раме?
Стабильность эмоций в душе человека?..

Течёт наша жизнь в бесконечность вопросов,
А поиск ответов – в абсурд парадоксов…
19.10.2023


Рецензии
Стагнация чувств,
Стагнация нравов.
Подмена искусств
Замена уставов

Стабильность была,
Бесследно пропала
Взойти не могла
На твердь пьедестала.
Лариса, спасибо за размышление!
Спасибо за особый взгляд на жизнь!

С добросердечием, Виктор.

Мира!

Стихун   20.11.2023 17:38     Заявить о нарушении