Без тебя

Почему же мне никто не верит,
Почему никто не даст лекарство,
Сердце  на  другое  не  заменит,
Не научит покорять пространство.
Почему никто не даст надежду,
Не солгёт и всю расскажет правду,
Почему так тянет к человеку
И зачем же погибать солдату.

Без тебя  я не во что не верю
И как дальше быть не знаю
Ничего я не хочу, болею
Без тебя я погибаю.
Без тебя жить не умею
Всё отдам и проиграю,
Без тебя я стану тенью,
Без тебя я исчезаю

Почему так быстро гаснут лампы,
Почему везде темно и сыро,
Почему слышны орудий залпы,
За что мама так ругает сына.
Почему меня никто не лечит,
Почему меня никто не слышит,
Где же тот, кто мне ответит,
Где же тот, кто ещё дышит.

Дай мне только шанс,
Я заперт изнутри,
В этот хрупкий мир,
Ты мне меня верни.
Открой мне эту дверь,
Коснись моей руки,
Я прошу поверь,
Спаси и сохрани.

Почему же болит моё сердце,
Почему обречено на муки,
Одиночество страшнее смерти,
Одиночество ломает руки.
Я вожу карандашом по стенам,
И не знаю как остановиться,
Стало не послушным сердце,
Стало вдруг тревожно биться.


Рецензии