продолжение, часть 28

...не дошли ещё до мути,
до той самой,жути,
и такой яррой сути.
Вот когда,мы это всё,копнём,
себя узнаем,Жизнь,поймём?
Или как тот,с пескарями уйдём,
или сухари,вчерашние,догрызём,
сиганём в проём,или дальше пойдём?
Летит,бежит степная кобылица,
она в дальние дали стремится
а позади пыль столбом,клубится.
Там,у горизонта,проходит граница,
за которой,новое,вот вот должно народиться,
но которое,должно ещё сбыться.
       23.11.2017год.
   


Рецензии