Ты как роза расцветаешь в ароматах

               
 Не придумывай себя другую.               
 Не притворщица твоя ранимая душа.               
 Счастье к горю, сердце не ревнует.               
 Тает боль его неслышно, неспеша.               
               
 Колкость взглядов разбивается на отмаши.               
 Тонут струны в беспробудной наготе.               
 Что ты заживо души своей рассвет хоронишь?      
 Разделяет тень смятения на несколько частей.               
               
 Что – то, спрятано так глубоко в тебе.               
 Ты, как птица в унисон ветрам поёшь.               
 Над тобою исполняется, что свыше по судьбе.               
 Через разум ты себя другою создаёшь.               
               
 И не слышно, опускают строчки тень.               
 И с твоей ладони бабочка взлетает.               
 Будет утро, и наступит новый день.               
 Ты, по-новому рождаясь, воскресаешь.               
               
 Ты, какая есть себе привычней?               
 Утомилась ли менять, всплывающую память?               
 Все дела твои идут на отлично.               
 И никто не смеет души твоей ранить.               
               
 Ты проснёшься утром окрылённой.               
 Синдром уныния тебе навязан памятью.               
 У вдохновения любви, рождается влюблённость.               
 Всем разумом, в её, как в омут с головой ныряй.               
               
 Над печалью и над болью сердца.               
 Ты как роза расцветаешь в ароматах.               
 Красота твоей души от бед не меркнет.               
 И душа твоя в бес ценностных каратах.             
               
  Эми Джадд Amy Judd английская художница            
               
                19 11 2023 Галина.


Рецензии