Свет

Я увидел свет,
В небесном отражении...
Встретил я рассвет,
В своём стихотворении...

Засиял тот свет,
Он дарил надежды...
В нашем мире силуэт,
Он стоял, как прежде...

Через этот свет,
Проходит в дом наш солнце...
Свет сказал, что я поэт,
Входит оно в моё оконце...

Вот погас наш свет,
И не светит больше...
Встретил вновь рассвет,
Вновь сияет дольше...
                19.11.2023


Рецензии