Время, словно быстрая река

Время,словно быстрая река...
Нас неумолимо мчит вперед.
И уходят наши близкие туда,
Где бессмертие души-итог.

И уходят наши близкие и ждут...
И хранят,оберегают свыше нас.
Но они бессмертно в нас живут
Глубиной своих отдельных фраз...

Помню,да и память не убить.
Пока помним,то душа жива.
Помню наставления твои...
Помню твои мудрые слова.

Я их в сердце глубоко храню.
Твоя мудрость ,как и ты жива:
В ЧЕЛОВЕКЕ ВСЕ ДОЛЖНО ПРЕКРАСНЫМ БЫТЬ:
ТЕЛО...ОБРАЗ МЫСЛЕЙ...И ДУША...


Рецензии