Во мне

Ты - привычка моя больная.
Я давно проиграла бой,
Но зато каждый раз вольна я
Утро встретить вместе с тобой.
Целый день, а потом под вечер,
И во сне, в темноте ночной
Ты со мною. Так будет вечно:
Ты со мной. Ты со мной. Со мной...
Даже если не так - не ною!
Я тебя украду, как вор,
Чтобы ты был всегда со мною,
Услаждая мысленный взор.
И пускай мы с тобой не рядом,
Мне довольно того вполне,
Что, таким живительным ядом,
Ты со мной. У меня. Во мне.

19.11.23


Рецензии
Трудно менять привычки... практически невозможно...)

Здоровья, Виталия!

Вячеслав Кислицын   20.11.2023 09:13     Заявить о нарушении
А когда они врастают под кожу, то ещё и опасно. Да и надо ли?...

Виталия Дудинская   20.11.2023 10:10   Заявить о нарушении