Я научилась принимать себя любой

Я научилась принимать себя любой.
И ошибаться,специально.Нарочито.
Я научилась быть сама собой...
Самой собой сложнее,чем со свитой.

И без укоров все обиды принимать.
И не ругать себя за все свои ошибки,
И научить саму себя прощать...
И принимать в себе всю эту многоликость.

Не отвечать за боль других людей,
Не взваливать на плечи их обиды.
И их реакцию не измерять своей.
Их выбор.Их эмоции.Их сила...

Тебе лишь только это и принадлежит:
Твое решение-грустить или смеяться.
Мой выбор на сегодня-быть собой.
Да!просто быть собой,а не казаться!


Рецензии