Золотая трубка

Есть секрет один простой,
Очень очень золотой:
Если хочешь быть здоров,
Не бояться докторов,
Жить счастливо долго долго,
Жизнь длиной как речка Волга.
Пить через ВИКАНТЕР потрудись,
Чай и кофе, воду, сок ты не ленись.
Перелил с утра бокальчик, два,
Каждый день здорова голова.
Пить как веке двадцать первом,
И спокойствие течёт по нервам!

Трубка трубка золотая,
Жизнь течёт без края.
Главный в жизни инструмент,
Счастье будет не один момент.

Философ.Арбат.

2023 ноябрь.
Первый канал.
Телевидение.
Москва.


Рецензии