Не бойтесь искренности

Не бойтесь искренности-пусть это будет вашим вторым я...Не бойтесь чувств-цените их...Не бойтесь мечтать-мечты сбываются,нужно только верить...Не бойтесь верить-верьте.Любите жизнь.Себя.Будьте яркими,дарите миру свою улыбку и красоту.А самое главное-не бойтесь быть самим собой.И еще :не ищите счастье-счастье в нас самих..


Рецензии