Ожидание нежности

Целовать твои руки в постели,
Запивать поцелуи вином,
Укрывать от житейской метели
И тонуть в синем взгляде твоем -

Вот такую судьбу напророчил
Странный месяц рожденья зимы.
Что потом? –
Перехлёст многоточий,
Обещанье прихода весны.

Пусть за окнами снег и метели,
Пусть чужая роскошная жизнь -
Даже в вихре такого веселья
Буду помнить, жалеть и любить!

Только  вздох - и я все угадаю,
Только шаг - и кольцо моих рук -
Это будет, я верю, я знаю.
Вот  сейчас  за дверями: тук-тук…


Рецензии