Сердцу боязно мир расколотый

Сердцу боязно мир расколотый
Рвёт осколками душу клочьями,
Громом яростным, звоном в колокол:
Боже праведный - спаси доченьку!

Дети - малые, дети - взрослые,
Боль не знали бы, Богородица,
Пели песни бы, плели косы бы,
Впредь молитвой пусть загородятся -

От печали, беды, несчастия,
От болезни, слезы', проклятия
Пусть исцелятся в одночасие,
Будут Жизнью полны, да радостью

Храни, Господи, мою крошечку,
Храни, Господи, кажду душеньку,
С детских плеч болезнь ныне сброшена,
Будет Жизнь цела, не разрушена.
19.11.23


Рецензии