Мудрости 22

Не возможно душою кривить
И скрывать свои чувства притворно.
То что с вечера в мыслях претит,
Утром вспомнишь с улыбкой бравурной.
Только тот, кто душою богат.
Дарит счастье, надежду и радость.
Приумножив любовь во сто крат!
В этом смысл этой жизни и святость!

Фото из ин-та


Рецензии