Мы встретимся во сне

Мы встретимся во сне,реальность отодвинув...
Мгновение пустив насамотек.
Жаль ночи коротки,а мы с тобой бессильны
В желании вспять время повернуть.

Мы встретимся с тобой...и я тебя узнаю
Из этой многотысячной толпы...
Как встречи я ждала бессонными ночами,
Но я сумела их в реальность превратить.

Я не скуплюсь на нежность,просто я нежна.
На искренность- такою я являюсь...
А если полюблю-то значит навсегда...
Я полюблю-и в этом не раскаюсь.

Мы встретимся во сне,путь мне укажут звезды.
Прокатимся на санках по луне...
Я рождена,чтоб встретиться с тобою,
Пускай мы и встречаемся во сне...


Рецензии