Берегите своих любимых

Берегите своих любимых...
Их ведь очень просто потерять.
А любимые-они ранимы.
Боль свою стараются скрывать.

Берегите и целуйте чаще,
Вкладывая нежность в поцелуй.
Отдавайтесь целиком,а не отчасти
Отдавать не бойтесь,в этом суть.

Берегите,обнимайте крепче,
Отдавайте все свое тепло...
Потерять-это намного легче.
А найти-порой не суждено.

Берегите ,очень берегите ...
И старайтесь терпеливей быть.
Если нужно будет ждать,то ждите.
А догнать,то лучше догони.

Берегите своих любимых...
Гордость убивайте наповал.
И не нужно быть порою сильным,
Слабость осуждая и коря...


Рецензии