Ты спросишь меня

Ты спросишь меня:где я была? Не знаю, что на это ответить...Я лишь сейчас заметила, пришла весна.А в сердце шелестит еще холодный ветер.Я долго шла по переулкам своей искренней души, искала выход, но не находила.Я убежать пыталась от звенящей тишины, и не заметила, как в ней я растворилась.Я прошагала очень-очень длинный путь, шагом соизмеряя неугасшие надежды.Я поняла, что миром правит все-таки любовь, она важнее и дороже, чем все деньги.Ты спросишь:где я долго так была? А я отвечу:я тебя искала...И наконец-то,я нашла тебя...Весна пришла, найдя в тебе свое начало...


Рецензии