Успеть

Успеть...и просто все принять.
Как есть,без права на ошибку.
И без сомнений доверять,
Сквозь боль дарить улыбку.

Шагая,километры сосчитать.
До сердца путь неблизко.
И слезы больше не скрывать,
Не плакать в своих мыслях.

И на порыве сердца жить,
Вдохнув поглубже воздух.
И неспеша,успеть любить.
Считая в небе звезды.

Успеть.Все вовремя,в момент.
Я,та,бегущая в потоке.
И все-таки смогла успеть.
Быть-значит жить по нотам.

Успеть-чтоб вечность оценить
В минутах,вслед бегущим.
Мы успевая,учимся любить
И свое сердце слушать...


Рецензии