Я не палач

Я не палач тебе и не судья.
Хочешь быть правым? Будь.
Я ведь не ты, ты тоже не я.
Разный наш опыт и путь.

Я и врачом тебе быть не смогу,
Сам свои травмы лечи.
Ты на одном, на другом берегу.
Слов если нет, то молчи.

Я выбираю любовь и покой,
Ты же свободу и бег.
Мы не похожи, ты слишком другой,
Хоть и родной человек.

Ты не ищи оправданий себе,
Сам ты судья и палач.
То что дарила с любовью тебе,
Выброси или спрячь.


Рецензии