Оскару Хуторянскому

ОСКАРУ ХУТОРЯНСКОМУ

Есть добрый плод от нашего общенья.
Мне Библия всё ближе и родней.
Осознаю, что я – Его творенье,
Что Он всегда печётся обо мне.

У каждого творца – свой крест и выбор.
Одно берёт, в другом притормозит.
И по уму всегда бывает прибыль,
А без ума страдает индивид...

Вникай в себя, а также и в ученье –
Не зря Апостол Павел назидал.
Ко всякому ль ученью с увлеченьем?
Нет... лишь к тому, на чьей платформе стал.

На разных устоять не могут ноги,
И пропасть знанья к пропасти ведёт.
Хоть говорят, что люди – это боги,
Но Бог один, кто с Ним, Его народ.


Рецензии