Живите сегодня

ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ.
ЖИВИТЕ СЕЙЧАС.
Любите свободней,
Границы лишь в нас.
Родных обнимайте,
В любви признавайтесь,
А если вдруг страшно,
Не бойтесь,страх в фальши.
Бесстрашна лишь правда
И искренность в сердце.
Когда ты бесстрашен,
Тогда тебе легче.
Добро в мир несите.
Быть добрым-не стремно.
Поверьте,не слабость,
А сила-покорность.
И верьте в любовь,
Любовью живите.
Прощайте за все,
И просто любите.
Родных берегите.
Живите СЕГОДНЯ.
Любви не жалейте,
Завтра,может быть,поздно.


Рецензии