Второе

Когда-нибудь я обязательно забуду
Твой низкий голос и черты лица.
Когда-нибудь я перестану бить посуду,
Заметив взор, направленный не на меня.

Когда-нибудь я обязательно забуду
Твои затягивающие карие глаза.
Перестанет мерещиться всюду
Твоего тихого смеха гроза.

Когда-нибудь я обязательно забуду
Твои аккуратные руки в металле колец.
Тогда, наверное, больше не буду
Прощать каждый оставленный тобою рубец.

Когда-нибудь я перестану каждую минуту
Лелеять мысли о возможных «нас».
Когда-нибудь я обязательно забуду...
Когда-нибудь... как жаль, что не сейчас.


Рецензии