Дикие клоуны - Угол

Диких клоунов ловили
Они людям не нужны
Всех кололи и душили
Эти жизни не важны.

Думали поймали всех
Но один остался
По подвалам и трущёбам
От ментов скрывался.

В одинаковых одеждах
Массы ходят каждый день
Телевизор включат... ешьте
Завтра снова будь смирен.

Цирка нет но дело живо
Надо труппу собирать
Но как раньше коллектива
Клоуну не повстречать.

Раньше были Арлекины
Сволочи и мрази
Цирковые трюкачи
Мальвины ссут в экстазе.

Клоунов смешали с грязью
Мысль не так... то ты другой
Для людей ты будешь мразью
На тебя бегут толпой.


Рецензии