О Катя Калина и ее амплуа

О «Катя Калина» и ее амплуа

Человек так устроен, что ему нужно чем-то заниматься и социально функционировать, и как-то себя проявлять и преподносить, и так называющая себя Катя Калина специализируется на ресторанной пище и тонкостях питания, со своим личным амплуа, своим видением и своей точкой зрения, со своим вкусовым предпочтением,знанием и видимой конъюнктурой, что в общем-то – как и любой другой вопрос или тезис – при желании может ставиться под сомнение и являться спорным, хотя кому-то путеводитель по питанию этой «радиожурналистки» узкого амплуа может оказаться вполне полезным хотя бы для разнообразия собственной жизни гражданина мира.

19.22.2023, 21:03


Рецензии