Ценить..

Закат научит всё ценить!
И даже малые прорехи.
Когда натянутая нить
Внезапно в жизни нашей рвётся.

От жизни всё берём сполна.
Судьба начерчена не нами.
А что ценить иль не ценить?
Решаем мы в судьбе не глядя.

Надежда с верою всегда
Рассудит нас , но даст прорехи.
Давай ценить их не спустя,
Не получать чтоб "на орехи".


Рецензии