Потеряли человека

Все мы люди если вместе
не сидим в одном мы месте
путь вперёд и только к миру
не в закрытую квартиру.

масло в красках и картину
увидали, но не дали
посмотреть в закате дня
мы совсем не ожидали...
 нас не ждали

вылезая из берлоги
мы найдём свою дорогу
мы увидим новый свет
новый мир и новый бред

мы такие без опеки
и живём совсем не в клетке
в старостройках пятилетки
на кровати у соседки.
без опаски и огласки

В этом веке без секрета
Правит нами эта Мета
на просторах интернета
и с искусством интеллекта

потеряли человека
образ и мышление.


Рецензии