Всегда он будет с нами рядом

Он парнем был открытым ,добрым
И добровольцем эсвэо
Служил он воином  там браво
Сражался    смело  за добро

Прислал он весточку вацапом
Вновь завтра в бой идут они
Чтоб кулаки мы все держали
И потянулись  битвы  дни

И каждый день  я  в телефоне
Хотел увидеть   что   в сети
Нежданно к нам ворвалось горе
Как мог от нас он вдруг уйти?

Всегда  он будет с нами рядом
Погиб героем  в том в бою
За смерть твою ответим адом
Сожжем убийцам мы броню


Рецензии