О подорожании тортов в России

О подорожании тортов в России

Невелика потеря! Сахар вреден, а торты без этого ингредиента не производятся, при этом оставляю за кадром вопрос об их ином и негармоничном содержании ингредиентами, применяемыми производителями этих сладостей, для которых важен сам процесс и получение прибыли, остальное их просто не интересует. Поэтому  надеюсь, что здоровью нации и народа отсутствие обилия разных тортов будет только на пользу. А иногда и по случаю, событию, вопрос дороговизны мне кажется не столь актуальным. Рынок и покупатель сам все определит и решит.

19.11.2023, 20:43


Рецензии