Соседи поют мне

Среди ночи очнувшись,
слышу
соседей,
что ко мне явились,
ввалились в квартиру.
и поселились -
не запылились!
А в комнате смежной
уж стол накрыли.
Там уже
на баяне играют,
песни петь
для меня начинают,
танцуя пляшут,
шампанским стреляют -
и всё исключительно
ради меня!
Проснувшись, встал,
побродил по квартире -
Естественно,
никого не встретил,
не столкнулся,
не свиделся
и не заметил!
Зевнул, почесал
свой задний мыслитель -
Какая всё-таки
слышимость снизу!


Рецензии