Не покидай свой дом

Не покидай свой дом,
Пока горит очаг,
Пока он не остыл
И теплится любовью,
Не покидай свой дом,
Где сделал первый шаг,          
Где каждый уголок
Родной тебе до боли.

Не покидай свой дом,
В нём жили мать, отец,
Жизнь, подарив тебе,
Уберегли от бед.
Не покидай свой дом,
Любовью их сердец
Мир детства твоего
Был бережно согрет.

Не покидай свой дом
Пока в нём счастье живо
И слышен звонкий смех
Твоих детей и внуков.
Не покидай свой дом
Пока в нём всё красиво
И льётся свет любви
Из музыки и звуков.

Не покидай свой дом,
Клочок родной земли,
Что дорого и свято
Помнит память сердца.
Не покидай свой дом,
Как в осень журавли
Не улетай, вернёшься
Сюда душой согреться.

Не покидай свой дом
Надёжный твой причал,
Где жизни каждый день
Страницами шуршит.
Не покидай свой дом,
Пока горит очаг
Надеждою и верой
И святостью души.


Рецензии
Любите меня пока я жива,
Прошептала Душа, любите меня...
И упала в очаг...

Леонид Шабохин   27.11.2023 15:58     Заявить о нарушении