О новостях

О новостях

На фоне новостей о сокращении импорта вин в Россию, думаю, что наличие именно импортного вина не имеет существенное значения в питании человека, и это не тот продукт, который обязательно нужно употреблять или который должен быть в так называемой «минимальной потребительской корзине», и это вопрос интереса и вкуса, и если кому-то это важно и нужно, есть наши российские вина, иные же рассуждения об аспектах виноделия и производства  вин оставляю за кадром.

19.11.2023, 20:33


Рецензии