Надежда. Вера и Любовь

Я познакомился с Надеждой! Мила, красива и нежна.
С утра бродила, без одежды, И всё шампанское пила !

Потом мне встретилась Верунчик! Я с нею обо всем забыл,
ПоВерил, -вот она родная, и чашу, сладкую испил.

Вот появилася Любашка! Любовь бы,эту не вспугнуть!
Конечно был бы я султаном,сумел троих бы потянуть !

Но вдруг исчезли в одночасье, надежда, вера и любовь!
И что мне делать,бедолаге, как мне вернуть девчонок вновь!?

Наверно нужно быть щедрее и лишний раз не хмурить бровь!
Тогда ко мне вернутся снова,Надежда,Вера и Любовь!


Рецензии
Иван, бесподобно!!!Надежда остается всегда!
Отличный юмор!
С уважением

Екатерина Дикалова   29.04.2024 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.