Кошки зевают

Кошки зевают, шум из окна,
Едут машины туда и сюда.
Плохонький мир лучше всякой войны,
Хочется жить, сладко спать до весны...

Утром проснувшись, чаю попить.
Снега в ладонях вновь ощутить.
Крикнуть:"Живая! Боже, ты мой!"
Снова с работы мчаться домой!

Вот оно счастье... Крошечный миг...
Каждый глоточек будто родник....
Людям, что рядом, дай Бог добра!
Снова проснуться, и до утра!
 


Рецензии