Всем ракетчикам к 19 ноября

Пусть грозовые облака,
Пусть ветер перемен -
Пьём за ракетные войска,
За крепость наших стен!

Оставим все дела пока,
Держа в руках штурвал -
Пьем за Ракетные войска,
Наш день - уже настал!!!

     Фото - Принятие присяги 19.11.1982 г.Ужур-4


Рецензии