блины с припёком

блины с припёком
покуда сроку
земного будет
ещё отмерено
в тайге сибирской
в глуши далёкой
последний лист
облетает с дерева
кипят туманы
костры погасли
побелим и;збу
до Покрова;
на завтра гости
и не напрасно
в печи так жарко
трещат дрова


Рецензии