Дела

Когда найду себе другое дело,
скажу, что рифмоплётство надоело.
-Да в доме дел полно! -ворчит жена,
одна у ней тоскливая струна.

Как я в делишках проявлю отвагу?
Ну встану, передвину сей диван
на место с места - и опять прилягу,
и зазвучит в башке опять романс...


Рецензии