Напишите

Доживём до воскресенья,
Ну, а дальше поглядим.
Нам работа, что веселье.
Коромыслом сизый дым.
Жгут листву теперь нечасто.
Помнишь старый школьный двор?
Листопад - фрагменты счастья.
А потом пришло ненастье -
запустение, разор.
С чёрно-белых фотоснимков
Видят нас другие мы.
Напиши письмо мне, Димка....
И Алёшка, и Маринка.
Напишите, как живётся.
Я отвечу до зимы.


Рецензии