Небо без птиц

Небо без птиц велико,
С птицами было поменьше.
Время твоё далеко,
Пишешь "в прошедшем".
Сколько ещё холодов
Выдюжить нужно?
Плот между двух берегов
Небо утюжит.
Где-то зима, говорят.
Нас ещё греет
Клёнов богатый наряд -
Роскошь аллеи.


Рецензии