Катрены

Чтоб сердцу в радости жилось
И светом солнечным зажглось,
Сумей ты в радости творить,
Свою судьбу благодарить.
***
Земля и Солнце Слово знают
И помогают нам принять,
Кто это Слово изучает,
Его он сможет передать.
***
Не проходите мимо нищих,
Они у Бога на пути,
Они Его в себе не ищут,
Ты помоги в себе найти.

19.11.23г


Рецензии